Наверное нужно быть проще

Наверное нужно быть проще
Смелее и даже наглее
Встречать благоообразно тещу
В угоду бывать поглупее

Быть чище в контексте мочалки
Изящнее в области кроя
Ходить беззаветно в качалку
А в отпуск как водится к морю

Читать интернет и журналы
Собачку не больше котенка
Смотреть иногда сериалы
И няню держать для ребенка

И надо чтоб не было время
Чтоб встречи сменялись делами
Всегда непременно быть в теме
А кстати на пасху быть в храме

Не дай бог свободной минуты -
Зачем лезть в пустые заботы?
Вдруг сядешь немного подумать
И сам не поймешь для чего ты



октябрь 2018г.


Рецензии