Как предпочел бы я расстаться

Н.Л.-Элл посвящается


По разному ведь люди расстаются,
Хотя предпочитают без обид.
Но меркнет свет, когда те нити рвутся,
Души твой мир уныло так глядит.

Но надо приподняться и подумать,
А может, философски оценить.
Судьба сегодня коль к тебе угрюма,
А завтра - радостью способна осветить.

Исоропию(гр)ведь природа признает.
Ты часть ее - прими же как отсчет.

Не обойтись без диалога пустых фраз,
Бывает, так способны огорошить...
Предпочитаю я короткий парафраз -
"Расстанемся, пока еще хорошие"...

 
Исоропия(гр)-равновесие


Рецензии