Лист...

Знаешь, не выплакать
небу сакральную грусть.
Ветер снаря'дит печаль
в заплутавшийся поезд.
Ты разучи сентябри
по слогам. Наизусть.
Осень иллюзией
чуть опалит золотое.
Видишь, отрёкся от ветки
напыщенный лист. —
Закувыркался
безудержно ярко и смело.
Красочно веря
в восторженно лёгкую жизнь.
Письма заблудшие...
Лист запорошенный.
Белый.
..
18.09.2016
Ю.Королева


Рецензии