Писульки 7. Надкастрюльные мудрствования

Готовить домашним вкусно, экономически невыгодно - едят все и съедают всё.
***
Иногда градус супружеских отношений напрямую зависит от температуры поданного супа.
***
Мои близкие живут так, как им хочется. И я живу так, как…им хочется.
***
Месть- блюдо холодное, но при длительной заморозке теряет остроту и вкус.
***
Обычно то, чего следовало ожидать, всегда  случается неожиданно.
***
«Надежды юношей питают»,  мужьям бифштексы подавай.
***
Никогда, нигде не говори, что ты знаешь своего мужа, как свои пять пальцев, помни, у тебя есть ещё пять.
***
Когда во мне проснулась женщина, мой  разум ещё спал крепким сном.
***
Замужество для женщины - сплошные измены и перемены. Сначала изменяешь фамилию, затем изменяешь работе с декретным отпуском, меняешь размер одежды, возраст и фото на аватарке на более ранние и т.д.
Мужчины в браке гораздо стабильнее, если иногда изменяют, то только жене. И стоит ли из-за такой мелочи расстраиваться?
***
Не имей сто друзей – притомишься отписываться на дурацкие посты, букеты и прочую ерунду.
***
Ничто так не радует в подругах, как их недостатки.
***
После душевного разговора с подругой по телефону, не забудь убедиться, что контакт действительно отключен.
***
В браке достоинства, как правило, индивидуальны, недостатки, в основном, имеются только у партнера, почему принято говорить, что в ошибках виноваты оба?
***
Величина твоей преданности семье прямо пропорциональна времени, которое ты готова провести у плиты.
***
Хочешь узнать, что думают о тебе твои подруги? Закрой свою  соцстраничку на замок.
***
Научись пользоваться фотошопом- это безграничные возможности корректировать свою внешность без нанесения ущерба здоровью и семейному бюджету.
***
Ну почему в семье  всегда находится знающий, как лучше можно было сделать то, что уже сделано тобою без чьей либо помощи?!
***
Сколько ни подписывайся на кулинарные новости, пироги в духовке сами не появятся.
*** 
Если не можешь отвертеться от домашней работы, постарайся сделать вид, что это твоё хобби, может статься, что ты и сама в это поверишь!


Рецензии
Изо всей семьи только мама "не любит" мороженое и другие вкусности(возможны варианты!):))!Обалденныне писульки!Все,не только в этой подборке!

Один Из Случайных Прохожих   12.06.2021 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Один, простите, имя не знаю, писульки тоже люблю, но времени всё не хватает. Стихо, если в голову пришло, долбится, нужно избавляться, а писульки требуют усидчивости и сосредоточенности))

Степь 2   12.06.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.