Заново

Одиноки внутри,
Но говорим, что сильны!
Рвано, больно, - смотри,
Но опытом мудрены.

Буря словно вдали,
Уносит страхи все прочь.
Перестлали, сдАли,
Всё то, что было не в мочь.

Хватит нам бояться,
На страх Дом не надстроишь,
Давай верно клясться
В тиши, что ты не сломишь...

Веры, что ожила,
Столько будучи в коме,
Она сильна, как тогда,
Когда не знали мы боли.

02.05.2018 23:37


Рецензии