поиграем в загадки

Давайте поиграем.
Вот загадки:
Кто любит
Поднимать гантели,
Подсматривая на себя
В зеркало украдкой
Два раза в день
Всю неделю?
Развалившись
В кресле
Важный вид
Принимать,
Как-будто такой и есть
На самом деле?
Подперев подбородок,
Кто задумчиво смотрит вдаль?
Для кого высший смысл
Призы и медаль?
Для кого важен престиж
И какого вещи сорта?
Правильно,
Это тренер
Не делающий различия
Между наживой и спортом
Персональный-уникальный
И какой-то еще там.
Нам
Важно расставить
Все на свои места
И найти рояль в кустах.
Угадайте теперь
Кто для своих подопечных
Как дверь
В другое качество Бытия?
Кто помогает
Делать личные открытия?
Кто
Объясняет предмет
На языке ученика?
Кто ведет занятия
Без подсматривания
Из учебника?
Кто
Не вводит в заблуждения
В угоду моде?
Кто не выдает
За оригинал пародию?
Чей смысл жизни
Рано утром вставать
Ради одного-
Преподавать?
А теперь часть занятия
Вторая,
Вы прячете  свои косяки,
А я нахожу...
Поиграем.


Рецензии