Сила проснулась

Сила проснулась в бушующем сердце.
Бьется оно, хочет вырваться вновь,
Поговорить по душам с человеком,
Просто узнать, а была ли любовь.

Даже исчезнув на долгое время,
Топишь меня в ванне собственных грез.
Снова крючок зацепился за память,
Полную сонных метаморфоз.

Уже ты не тот, кто делился печалью,
Смеялся со мной, шел ко мне по ночам.
Мы вместе мгновения переживали.
Единая сила плыла по волнам.

Проснулась ли сила в бушующем сердце
Твоем, наконец-то тебя разбудив?
Ведь если проснулась, открою я дверцу.
И легче мне станет, и сердце - в отрыв.


Рецензии