АгаповуЮПвденьрожденья

  Жизнью своею ты вправе гордиться,
  Она,словно звездочка -ярко горит.
  Уважение людей сумел ты добиться.
  Это тебе, ну,никак не вредит.

    Активность твоя не знает предела
    В решении проблем людей пожилых
    И не важно,что голова твоя поседела,
    Пассивно вести себя ты не привык.

  Для людей твоя душа всегда на распашку.
  Ты готов на помощь любому прийти.
  Силы отдать, не только рубашку,
  Но решение вопроса непременно найти.

    Здоровья тебе на многие лета
    И радости в жизни от родных и друзей.
    Учти:Жизни песня твоя не допета.
    Пусть будет всегда у тебя с ней "окей".

  Я очень рад,что знаком с тобой лично
  И огорчен,что раньше не знал.
  Хороший человек-сейчас так не привычно;
  Сам это понял,никто не сказал! 


Рецензии