Как прояснилась вдруг в реке вода

Как прояснилась вдруг в реке вода!
Как будто все ушло, что было тленно...
Уже пугает эта чистота,-
В ней холод виден слишком откровенно.

Нам хватит откровений в небесах,
Не ко всему, наверно, мы готовы,-
И легкий ветер успокоит снова,
Запутавшись тихонько в волосах...


Рецензии