Колян и кони

Николай
На телефоне -
Прокурору
Звонит в суд:
Мол, по дому
Ходят кони
И, что хуже всего -
Ржут!

- Прокурор
Стреляет в тире -
Отвечает хор
Судей: - Ну,
А сколько мол,
В квартире
Неучтенных
Лошадей?..

Николай
Увлекся счетом,
И считал бы
До сих пор -
Только вспомнил
Вдруг : - А че там,
Не вернулся
Прокурор?

Отвечает
Голос в трубку;
Мол, у трубки
Зама зам,..
А прокурор,
Примерить юбку,
Отошла
В универсам!

Разбирайтесь-де,
Мол, сами...
Нам и так
Не сладко тут...
И поласковей
С конями,
А не то еще -
Лягнут!

А Колян -
С таким ответом
Не согласен,
( Дурь нашла.)
Мол, позвольте,..
Как же это,
Прокурор - и
Отошла?!

И сидит
На телефоне,
Вспоминает
Номер в суд...
А по дому -
Ходят кони,..
Ходят, подлые -
И ржут!


Рецензии