Весь Космос на защиту встал, Союз Галактики восста

Весь Космос на защиту Земли встал,
Союз Галактики восстал,
Невидимые все миры,
Планеты все  в движение привели.

И их задача Землю всю очистить
От мракобесных сил, от сгустков тьмы.
Счета землянам тем предъявят,
Кто понапрасну время проводил.

На душу наплевал свою,
Кто тело ублажал своё
Интриги плёл среди людей
Урон нанёс Земле родной.

Так встали звёзды в небесах
И катаклизмы тут и там
Сметают множество людей,
Кто с Богом связи не имел.


Рецензии