Привет танюха

От побега до побега
Лысый щурился от снега
А когда в себя пришел
Смерть проклятую нашел
Занимали отдавали
Море полное печали
А за этою печалью
Что то пела вера далью

     ПРИПЕВ:
Вот привет тебе Танюха
Слухай небо в оба уха
Если я еще не мертвый
Я вернусь ведь я упертый


Вот конвой идет и крытка
От любви моей открытка
Хорошо там на зимовье
Харкать болью харкать кровью
Синий лес тайга глухая
Я с душою самурая
Обхожу свои пределы
Где душа покинет тело

     ПРИПЕВ:


Есть они вон там закаты
Помню белый плыл когда то
Там дельфин где много виски
Где смеялась Жанна Фриске
И иду я по дороге
Той которой шли не боги
Где однажды угадали
Отчего все те печали

     ПРИПЕВ:


Рецензии
супер песня маладец

Александр Гуляй   06.10.2018 21:45     Заявить о нарушении