В моей душе и паспорте

В моей душе и паспорте,
Нет места для печати,
Ты мой рубеж - ты моё всё,
Любовь моя - ты кстати.

В моих руках, что заслужил,
К чему шёл очень долго,
Так много слов я не сказал,
Теперь я понял только.

Так много нужно мне узнать,
Признаться в своих чувствах,
И времени уже нет ждать,
Вчера любил без вкуса.

И я боялся, что пойду,
Один по белу свету,
Но понял -  я еще живу,
И снова рад был лету.

Что отгорело и прошло,
И вот уже дуэту,
Я написал сонет любви,
По нашему сюжету.


Рецензии