И вот я жду...

Теперь я жду тот самый вечер,
Наполненный любовью до краев,
Ты мне сказал, что проведем мы вместе
Что за город уедим мы вдвоём.

Костюм спортивный, обязательно кроссовки,
Я посмеялась, кросс или прыжки?
А ты как друга взял за плечи
И мужественно произнёс:
"Узнаешь всё, пусть тяжело, терпи!"))


Рецензии