Как мотылёк на пламя...

Бесстыжих не бывает,
Скромна душа, ну а не плоть,
Ну взять хотя-бы, мою дочь...
Прекрасное дитя, свежа...
Сперва, покажется сама невинность,
Ну ангел, честно вам скажу...
Но разве это правда?
Как пламя то из ада...
Её то тела жар.
Обман всё!!
Чего она желает?
Лишь Дьявол только знает!!
Легка походка, от бедра,
Иметь такую дочь, беда...
И смех её, как серенада,
Не надо, хватит утешать,
Какая мать, такой и плод,
Лишусь рассудка, я вот-вот.
Мужчины, как на мёд,
Ну кто их разберёт...
Почуют сахар, то невинность,
И как зверьё, спасу её!!
Моя родная, не виновата,
Что так богата красотой...
И ум сияет твой во тьме,
Ещё во мне, ты знала,
Что лишь начало...
И при дворе, ты как звезда,
Сияют похотью глаза, то Графа...
Он как всегда, один...
Суров и молчалив...
Но так красив.
Он холост, никто не смог,
Переступить его порог...
Все дамы, для него как куклы,
Порочны, холодный и глупы.
Но ты...
Я вижу, он влюблён,
И шаг навстречу делает,
Тебе не следует, дерзить,
Он хочет, так тому и быть.
И в танце, вы как бы с картины,
И танец ваш какой же силы!!
Как будто бал же Сатаны,
Не можем двигаться все мы...
Какая пара...
Спору нет, не видел пар таких и свет...
Стихает музыка, и гаснут свечи,
И о другом не может быть и речи,
Одно вы целое...
Дитя моё бесценное!!
Любовь, создаст союз,
И я в числе их, приклонюсь.
Ведь мы как мотыльки на пламя,
А почему?
Скажу я не тая,
Нас сотворили из пыли и земли,
Пришли от туда, но ушли...
В огонь...


Рецензии