Экскурс в прошлое?

Всё поменялось в лучшую сторону. Раньше обивали пороги, теперь - двери железом.

Есть такая растленно-просвещённая нация "СвеТЛЯчки", среди них не встретишь дураков беспросветных.

Зачатые на сеновале, два шага вперёд!

В Стране Восходящего Солнца заря занимается... делом.

На узурпаторе разносторонний пиджак с ГОЛОВКОЙ чеснока в петлице, чтобы другим неповадно было.

В борьбе с засухой подписки НА газеты не помогут.

Если вишнёвый с апельсиновым отправляются в путешествие, это уже сОквояж.

Мирное время. Непроглядная ночь. Дорогу освещают трассирующие пули.

Мы многое знаем о происхождении человека, но не с большой буквы.

Затворы, как живые, клацают вставными зубами.


Рецензии