Осени-2

В рыжей краске измазав руки,
Снова ярким огнем пылая,
Ты идёшь в разноцветной куртке,
В зеркалах небеса отражая.

Кудри золотом льют на плечи.
Синевою в глазах играя,
Ты мне даришь прекрасные встречи,
Осень дивная... золотая.


Рецензии