Мудрости у Бога -много...

Мудрости у Бога -много!
Кто захочет всю постичь?!
Да, нелёгкая дорога...
Это -не "купоны стричь"!
Но зато -какое Чудо
Расцветёт в груди у вас!
Бог приходит НИОТКУДА-
В самый верный, нужный Час!
И Душа, познавши Бога...
(К прошлому- возврата нет!)
Позабыты все тревоги...
Ведь внутри ЕСТЬ БОЖИЙ СВЕТ!
А из Света, что хотите
Вы с Любовию Создать...
Лишь по Божески живите!
В каждом -Божеская Стать!
Научайтесь жить Красиво!
(Честным, праведным трудом!)
Каждый будет Здесь Счастливым!
Ведь ЛЮБОВЬ Есть Отчий Дом!


Рецензии