У Лукоморья

У Лукоморья дом кирпичный,

190 - надпись там,

И днем и ночью дух столичный

Вокруг шибает по кустам.

Пойдешь налево иль направо -

Повсюду хламу до небес,

А наверху читаешь «Слава»

И дале чуть - «КПСС!».

Там строгий страж стоит на входе,

Где прошлогодний стенд висит,

По раб. местам НСы бродят,

А за пультом ИНЖУПЕР спит.

Там в коридорах тьма и маты,

Таблички -«Света не включать!»

Там чайхана-«зело богата»,

А в сейфе - круглая печать.

Там каждый день виденье ново,

То злой призрак В.М. Глушкова,

То вдруг, покинув свой покой,

К своим журналам приплывает

Русалок РСО -шных стая

И с ними дядька их лесной.

Там строгий рыцарь «депремажа»

Черкает мудро ЖВП,

НС-4 строгость кажет -

В два глаза бдит СРВП

(Во зло ИНЖУПРам и себе).

Царевна там посуду моет,

А Серый Волк модели строит,

И под АР-овой рукой

Процесс ведется сам собой...

Там ЗАМ-1 над сейфом чахнет,

Там Русский дух, там Русью пахнет...


Рецензии