Быть первым

           БЫТЬ ПЕРВЫМ

Не имею я накаченного тела
И практически по жизни я бездельник
Денег
На снятие стресса нет, а хочется прогресса
Но это всё не суть вещей, на самом деле—
Баба каждая в тайне меня хотела.

Но мне грешно ведь говорить о том, что худо
Когда висят на мне долги, мне чьи-то нужды
Чужды
И без любви ходить, поверьте, даже лучше,
Тогда ты знаешь, что конкретно тебе нужно,
Точно не крики стервы - муки непослушной.

Я понимаю рвенье общества потреба
Им выделяться хочется на общем фоне
Айфоном,
Души изъяны не существенна проблема,
У них и нет их, исходя из самомнения,
Живут тут роботы в стремлении быть первым.

6.10.18.


Рецензии