А вы знаете

А вы знаете где находится в теле душа?
Там где чувства рождаются никуда не спеша..
Там куда постороннему вход воспрещен
И если лезут чужие-твой дух возмущен
Там где прячемся мы уходя вглубь себя
Все проблемы свои в уголок свой неся
Там где ранки зализывать очень удобно
Свои мысли обдумывать очень подробно
И за миром следить и скучать и любить
Нужно только с душой в согласии жить...


Рецензии