Ахиллесова пята

Во мне таится храбрость Парсифаля,
В стихах, любого на клочки «порвём».
Тот королём стал древнего Грааля,
И я прослыл «диванным королём».

И если подвиг совершить мне надо,
По клавишам все пальцы застучат.         
Будут метаться молнии, торнадо,
И в честь победы трубы зазвучат.

Будут повержены все вражьи легионы,
Будут потоплены все баржи, корабли,
Будут свободны пленных миллионы,
Которых все на рабство обрекли.

Да, я поэт! Мне многое подвластно!
Я даже КОСМОС смог завоевать....
Но вынужден я свету дать погаснуть,
Не возражать: жена ложится спать.


Рецензии
Да,Геннадий,с таким помощником можно дел наворотить!
Вдохновения и успеха,

Владимир Афоньшин   13.10.2018 18:59     Заявить о нарушении
Владимир, благодарствую! Постараюсь "наворотить" повеселее.

Геннадий Перминов   02.11.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.