Волною смыло

Волною смыло дня ненастья...
У моря я на бергу.
В отмыто я готов для счастья!
Тебя волной я в память сберегу.

 Моя волна - ласкава и игрива.
Готов я вечно на игру твою смотреть.
Ты для меня в игре красива...
У моря я любви...
Волну любви в тебе хочу хотеть.


Рецензии