Никто не ощущает счастья...

Никто  не  ощущает  счастья,
Никто  не  знает  главной  лжи,
И  лишь  осеннее  ненастье
Разоблачает  миражи!

Вновь  до  минут  активна  память,
И  сердце  царствует  в  груди
Единомыслием  исправить
Всё  то,   что  мир  ждёт  впереди!

И  странен  век,   жестокосерден
К  толпе  и  каждому  из  нас,
Где  волны  схлынувшего  Верди
Нам  оставляют  узкий  лаз

В  добро  и  нежность  без  причины...
Лишь  оттого,   что  злой  норд-ост
Карает  женщину  мужчиной,
Чей  безответственнен  форпост...

Ослабьте  вожжи,   изуверы!
Не  хватит  злобных  волн  и  сил
Отместь  правдивость  Божьей  веры,
О  коей  Ангел  ваш  просил...

Никто  не  знает  в  горе  счастья,
Никто  не  ведает  о  лжи!
Лишь  осень  в  трепете  ненастья
Вскрывает  лета  миражи!




           06.10.2018г.


Рецензии
Спасибо за настроение, но век наш карает обоих: и женщину и мужчину.
А.Сенатрев.

Александр Сенатрев 2   06.10.2018 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно так, Александр! Мы все "связаны одной цепью"...
Женщина - это настроение! Посредством своего внутреннего
эмоционального и духовного состояния она и создаёт атмосферу!
А выжить без атмосферы невозможно ни одному человеку!..)))
С наилучшими пожеланиями для Вас, Демирина.

Демирина   06.10.2018 14:26   Заявить о нарушении