Осени

Сквозь седины врывается просинь.
Позолотою стелется грусть.
В нашу жизнь вновь вошла тихо Осень
"Сторожить задремавшую Русь".
 
Ливни, ветер... но трогает сердце
До глубин неподдельным теплом.
Распахну ей души моей дверцы,
Все дела отложив на потом.

04.10.18


Рецензии