Заноза в дверце

Привет в характере пробоина большая;
Я никогда не думал,что смогу
Уйти и ничего не обещая,
Сказать тебе,пока моя любовь сегодня я в отчаянье.

Я изменил ну многое в себе,Я стал взрослее ,и изменял лишь самому себе
В минуты тяготы и грусти по тебе
Я умолял себя пойти на перекор своей судьбе;

Ты отошла,остыла может
А может просто лишь врала
Но это и не важно-каждый сможет
Сказать ну извини я просто не взяла

Ты не взяла лишь трубку знаешь,Ты не взяла вселенную мою,
Ты положила чувства,засыпаешь
медленно в объятиях -"раю"

Ты странный блеф,ты обещанья
Ты просто лишь ходячее напоминание,
О счастье былых дней,ты лишь мое прощанье;

Тебя оставить я посмел,но ты меня не отпустила;
Тебя заставить я сумел-поверить в то что ты простыла;

И наши чувства заболели и плохо им температурят
И наше время полетело и плохо мне ведь все здесь курят

Хоть я люблю с утра и покурить,
Но ненавижу пепел на рубашке
Хоть я хочу тебя любить
Но ненавижу эту игру в шашки

Ты сделала свой ход конём;
И не ожидано пропала
Ты сделала тот день огнём
И неожиданно сгорала

Зачем тогда дала понять ?
То что ты любишь до безумия
Зачем тогда дала обнять
И целовать себя в раздумьях

Ты появлялась снова, снова,
Из моей жизни не ушла
Ты объявлялась новой
В итоге ты к чему пришла ?

У тебя нет друзей,родных
У тебя нет увы меня
У тебя есть мечта и стих
Который лишь написан для тебя

Поверь ты заново в свой феномен
Нельзя довериться тому кто врет себе
Не верь ты всем словам Про то что овен
Способен укротить всех дев на этой чертовой земле

И на по следок закури начни,матать все заново немного,Ты спи не думай ни о чем,включи ночник
Ведь в жизни тебя ждёт дорога

Ты выбрала себе свой путь
Прошу не лезь в мою полоску
Надеюсь не ошиблась и не Била себя в грудь
На сколько правильно напиться в доску

Пока-пока лишь это в сердце
Так хочется сказать мне ей
Привет -привет заноза в дверце
И не в моей ни нашей, а твоей


Рецензии