Отвыкай

Ты  другое  говорил  мне,
И  писал  другое  в  личке,
А  недавно  вдруг  надумал
Всю  изнанку  показать:
Ты  сказал  моей  подружке,
Что  со  мной  лишь  по  привычке
Ты  гуляешь,  и  с  привычкой
Надо  срочно  завязать.

Вот  такой
Мальчик  Кай,
Где  вчера  маячил  тихий
Мальчик-пай.
Отвыкай!
Отвыкай!
От  меня  -  своей  привычки   -
Отвыкай!
Отдыхай!
Отдыхай!
И  в  прямом,  и  в переносном   -
Отдыхай!
Отвыкай!
Отвыкай!
И  в  прямом,  и  в переносном   -
Отдыхай!

А  подружка  -  так  уж  вышло   -
Не  пустая  погремушка.
Хочет  в  органах  работать,
В  академию  пойти:
На  мобильный  записала
Все  слова  твои  подружка   -
Ничего  тебе  не  светит,
Про  ошибку  не  свисти!

Вот  такой
Мальчик  Кай,
Где  вчера  маячил  тихий
Мальчик-пай.
Отвыкай!
Отвыкай!
От  меня  -  своей  привычки   -
Отвыкай!
Отдыхай!
Отдыхай!
И  в  прямом,  и  в переносном   -
Отдыхай!
Отвыкай!
Отвыкай!
И  в  прямом,  и  в переносном   -
Отдыхай!


Рецензии