Акростих

 Р одился в сорок первом  г о д е    Я
 О днако стал обузой в  ж и з н      И
 С емья без мужа  т р о е   н а      С
 С таралась мама прокормить всех н а С    
 И ждала мужа с ф р о н та  с к о р  О    
 Я рос и сёстры выросли с голодных поР.


Рецензии