Возвращайся

Распускай косы,
Расплетай шали,
Поднимай вёсла-
Здесь тебя ждали.
Здесь в тебя верят,
Здесь твои вёсны.
Разрезай берег
И суши вёсла,
Иссуши слёзы,
Прогони траур-
Здесь твои грёзы,
Опусти парус.
Над костром звезды
Падают (к счастью).
Здесь твои сёстры,
Здесь твои братья.
Здесь тебя любят:
Мира их ради
Пришвартуй судно
Хоть бы и на день.

Здесь тебя ждали,
Будут и дальше.
Покоряй дали,
Но возвращайся.


Рецензии