Хворь

Я хворал, -
И не было названия
У этой хвори.
Я хворал осенью –
Осень вошла в меня
В большом переборе…
Листопадом болел
Двух суток не более…
Листопад лепил из меня снеговика –
Утрата для осени невелика…


Рецензии