Сынишке в День рождения

Хоть недавно ты родился,
Мир мой быстро изменился -
Ты растешь день ото дня,
Радость славная моя!

Озорным ты стал мальчишкой,
Мой веселенький сынишка.
Каждый день, на умиленье,
Вызываешь удивленье!

Познаешь большой наш мир,
И бываешь очень мил,
Когда трогаешь предметы
В первый раз под небом светлым.

А сегодня тебе годик!
Посмотри - творожный тортик,
И одна стоит свеча -
Украшенье кулича.

Ты, родной мой, будь счастливым,
Жизнерадостным, игривым.
Путь твой солнца красота
Пусть украсит навсегда!


Рецензии