Новая песенка о пингвинах

Живы пересуды

Про Бермуды,

Сколько интересных, страшных тайн вокруг,

А в цеховой курилке,

Морозилке

Новый полюс холода открылся вдруг!

Наплевать народу

На погоду,

Пусть хоть снег, хоть иней сыплют со стены,

Не страшна на смене

Дрожь в коленях,

Если есть фуфайка, ватные штаны!

Где бы взять приманку,

Чтоб Баянкин*

Невзначай в курилку нашу заглянул,

Снять с него б порточки,

И на ночку,

Сразу б тот Баянкин ноги протянул.

Стала жизнь в курилке

Хуже ссылки,

Здесь метут метели и ветра ревут,

В ней лишь оператор

Раньше дрыхнул,

А теперь пингвины лишь одни живут!


Рецензии