Про будильник утром

Будильник ненавижу по утру я,когда шары от сна не разлепить,

а он такой весь очень громкий,старается меня все разбудить

орет скотина благим матом, на всю  халупу аж орет и на хрена его завел я

ну ,вот ведь,старый идиот !

рукой слепою я пошарю ,где ж ты тут спрятался ,злодей

сейчас найду и огребешь ты от меня по полной, 

таких конкретных очень пиз...лей.
 


Рецензии