Посвящение

Что скажут люди для меня не важно,
Я всё равно люблю тебя душою
Быть может это ты поймёшь однажды,
Поймёшь что это было не игрою.
Я за тобой бежать была готова
Оставив всё что дорого мне было,
И порвала все цепи и оковы
Всё потому что так тебя  любила.
Ты дал мне силы,дал в себя поверить
Хотя при этом стал слабостью моею
И что теперь с любовью этой делать
Душа с тобой,я ею не владею.
А жизнь идёт,пусть будет так как  будет
Как уготовано судьбой нам свыше
Кто не любил лишь только тот осудит
Тебя люблю,жаль только ты не слышишь.


Рецензии