Снимая стресс

СНИМАЯ СТРЕС



Рвется на землю синью
Снова сквозь облака.
Рыжей моей Богини
Долюшка не легка.

В окна посмотрит солнцем,
Свой начиная бег...
Горюшком обернется
Выпавший первый снег.

Жаль, что не долго просинь,
Скинет наряд свой лес.
Снова ныряю в Осень,
Новый снимая стресс.

04.10.18


Рецензии