я еще в сомнении

По опушкам,
  по тропинкам в осень золотую -
  мне бродить совсем не лень.
Втиснуть рифму не простую -
 в строчку...
За пригорком мне миражат тени деревень.

А в одной  деревне любо-дева,
   ждет меня в томлении...
Я не очень поспешаю,
    в Осень свадеб молодых -
я еще в сомнении.


Рецензии