лень

Продумано, поодиночке
судьба выдергивает нас.
Прошли веселые денечки,
сегодня нужен глаз да глаз
за всем: параметры-то скачут,
пульс и давление шалят.
Врачи диагнозов не прячут,
быть осторожными велят.
Все могут попадать в десятки,
когда огромная  мишень.
Судьба играть привыкла в прятки,
а нам искать и прятать лень.


Рецензии