Мне не жаль минут в эфире

Мне не жаль минут в эфире

Снег кружится над дорогой,
сыплет в серых тучах он.
Скрип колес,... Молю я бога...
Рвется ветер, ты смешон.
Милый друг опять грустит всерьёз,
шаг за шагом в листьях тень.
Убежать бы вдаль среди берез
и начать бы заново тот день.
Ты прости меня я не готова,
в бурном танце листопада,
вновь встречать тебя тут снова
и пьянеть под заревом его наряда.
Закружился ветер вдоль домов
и осел на крыши в снежном вихре.
Нет тебя уж больше средь мостов,
все сгорело и не жаль минут в эфире.

06.10.2018 года


Рецензии