Ода о Браке

Пусть всем членам профсоюза

Будут жизненным примером

Плоды брачного союза

ЗАМа - Голова Валеры.

Первый плод, дочка Ирина,* -

Родилась бы, может, сыном,

Если б при зачатье том

Не мешал отцу диплом.

И вторым быть мог бы сын,

Помешал нюанс один, -

Сила вся отца пошла

На гаражные дела.

Результаты вы видали, -

Снова дочка**, ну, а дале,

Коль не купит «лимузин»,

Третьим будет точно сын!

Ну, а мудрого совету

(Да и то лишь по секрету),

Как сработать сыновей,

Даст Овчинников Лексей !***


Рецензии