Я иду с сознанием моря

Я иду с сознанием моря,
И смотрю на этот свет.
Пусть бушует- это море,
Где меня сегодня нет.

Обижаться я не стану,
Пусть шумит наш тот прибой.
Все ровно мы люблю с вами,
Как волна бежит с тобой.

Я иду с сознанием моря,
И смотрю на этот свет.
Пусть бушует- это море,
Где меня сегодня нет.


Рецензии