Воздушный шарик

Одному сквозь бурелом напролом
Нелегко, когда пусты руки, плечи...
Если женщину нести тяжело,
Можно женщину найти и полегче.

Если легкая не весит ничуть,
Только плечи, как от глыбы, устали,
Если с легкой тяжелее стал путь,
Проще будет, если женщина пустая.

Если женщину пустую нести,
Можно всем подряд наполнить пустое,
Стать полнее от ее пустоты
И сильнее и значительней вдвое.

И в конце пути вздохнуть - повезло!
Бурелом, как в небе дымка, растаял...
А зачем шел напролом? Для чего?
Для кого принес в руке воздушный шарик?


Рецензии