Осень мне давно уже не врёт

Осень мне давно уже не врёт.
Только на вопрос мой не ответит,
Почему, прибавив ровно год,
На лице морщинами отметит.

Отчего душа моя болит,
И вопрос один всегда терзает -
Почему на молодость кредит
Никогда, никто не предлагает.

Бабьим летом кто-то назовёт
Дней остатки - солнышком согреты.
Жизнь давно бесплатно создаёт
Женщины печальные портреты.

Реже выбираем мы каблук,
В зеркалах себя не привечаем,
Не целуют нам, как прежде, рук,
И не шепчут «Ах,  женщина какая.»

Нам на смену женщины придут,
Жаль, не будем мы уже моложе,
Только жизни - знаете в чём суть?
Это место - временное тоже.

Осень мне уже давно не врет,
И встречая гроздьями рябины,
Нежностью овеет рот
Поцелуем зрелого мужчины.

Осень мне давно уже не врёт...


Рецензии
Очень романтично, хорошие лирические стихи и на украинском тоже- в детстве пела на украинском- "Реве та стогне Днiпр широкiй". Спасибо вам за знакомство с творчеством сына. Мама Светлана Ивановна.

Тимур Зухуров   09.10.2018 06:31     Заявить о нарушении
Светлана Ивановна, большое Вам спасибо.
Желаю Вам счастья.

Татьяна Олексийчук   11.10.2018 00:56   Заявить о нарушении