Осенний дым

 В осеннем небе повисает дым
Я знаю, это листья жгут в аллее,
И об ушедшем лете сожалея, осенний парк становится седым,
как будто он годами умудрен,
 Он видит сон, в котором снова лето,
и он, обласканный теплом и светом,
растит свою любовь - свой юный клен.
Он видит сон, он спит, а наяву
холодный пепел падает в траву,
струится в небо дымом листопад,
и листья клёна в пламени горят


Рецензии