если растекаться...

если растекаться
словом кудрявым
от гениальности собственной
заходясь в экстазе

- чубчик рыженький налево
зачесать пора вам
и пока не поздно
обратно
из князи в грязи

если говорить
языком сухим
приближая отчаянно
время лучшее

- рыжая гнида
и иже с ним
будет и на вашей улице
революция!

2018


Рецензии