Парус

...парус,парус,порвали парус
Утянули неводом на дно и показали
мир настоящим- горстями счастья..

В жизни беззубых мальчишек,
стройных женщин и ласковых кошек
Есть один человек,которого все обожают
Это конечно же ПаПа
Он совсем не ругает
Возвращается поздно
И звонит невпопад
Порой огорошит
Но ты чувствуешь себя настоящей принцессой
или принцем,которым все по плечу,и все сразу
Под дождем можно бегать
Уронить арбуз,что побил град неуклюже
И вгрызаться зубами в самую мякоть
А потом долго,долго стоять и не сохнуть
Замечтавшись на водную гладь
Парус сшить и под одеялом плыть ,
обдавая солеными брызгами слякоть


Рецензии