Мелодия любви над головой

06.10.2018 г. (9.02. 2010 г.)


МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ НАД ГОЛОВОЙ


Кто в жизни был влюблён хотя бы раз 
Ему знакома сладость страсти— хмель
Близка она ему порой сейчас                (да и сейчас)
Она как неба колыбель.

Мелодия любви над головой 
В объятьях нежных мы  (кружим) с тобой
Как и тогда наедине вдвоём
Сердца и души навсегда крадём.


Пускай, судьба моей руке подаст
Скарбы Вселенной—одарит всего
Пускай тревожит заспанную   страсть
Не нужно боле ничего.   


Двоим отвёл короткий миг,  Господь
Внося любовь-бальзам само собой
Играет душами искристый свод
Даёт понять: есть Рай земной.


Мелодия любви
Мелодия любви
Мелодия любви под звёздным дождём.



АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии