Подожду

Что же сердце твоё так остыло?
Кто его заморозить посмел?
Никогда я не стану постылой,
Ты понять мою сущность сумел.
 
От любви плакать, точно не буду,
Понимаю: дороже себе…
Я мгновенно о прошлом забуду,
Устремляясь навстречу судьбе.

Может, там, за крутым поворотом
Неизвестные знаки стоят?
Может, сказочным водоворотом
Жажду жизни сполна утолят?
 
Может, ветер попутный в дороге
Мне поможет по курсу идти?
Может, скоро исчезнет тревога,
Новый друг ждёт меня впереди?
 
О любви плакать точно не стоит.
Не догнать транспорт тот, что ушёл.
Были с детства привиты устои,
Подожду, чтобы новый пришёл.


Рецензии