Альфонсы

Коли у бабки есть бабло,
А ей нужна романтика,
Мужчины не хватает ей,
Как для конфетки фантика!
Он ей букет и комплимент,
Она ему наличкой!
Работа эта мужичкам
Становится привычной.
Альфонсов много развелось
И дам богатых много!
Пересекаются подчас
У них пути- дороги.
И обоюдный интерес
Тут соблюден бывает-
Доволен содержанием он
И бабка не страдает!

              05.10.18г.


Рецензии
Браво!))) Не в бровь, а в глаз!))) Очень актуально))) Тоже хотела написать об этом )))
Спасибо)))

Лаура Кессель   23.01.2019 19:43     Заявить о нарушении