Мой ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель
Является мне,
Как смелый воитель
На белом коне.
 
Он ликом прекрасен,
Хотя и суров,
В беседе опасен –
Не жду лестных слов.
 
Он правду мне скажет,
Грехи перечтёт,
На сбои укажет,
Не ставит «зачёт».
 
За то, что упряма,
Не чту подлецов,
Всё выскажет прямо,
Мне, глядя в лицо.
 
Оценит труд метко:
«Твоя ли стезя?»
Похвалит столь редко,
Что реже – нельзя.
 
Мой ангел-хранитель
На страже всегда.
Отец и спаситель,
Хранит все года.
 
Мой ангел бесценный,
Спасибо тебе!
Алмаз драгоценный,
Подарок в судьбе.


Рецензии
Погуляла по страничке, понравилось...
Благо Дарю. Счастья!

Дарафея   12.11.2018 21:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Феюшка! Спасибо Вам за "прогулку" по страничке, заходите ещё на "огонёк". С поклоном и благодарностью Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   13.11.2018 09:45   Заявить о нарушении