Незримо, тихо, ветром лёгким...

Незримо, тихо, ветром лёгким
Лечу дорогами своими,
И не увидишь ты средь стольких
Меня… И вряд ли вспомнишь имя.
Расцвёл закат – предвестник строчек,
Бессонниц и воспоминаний…
Жить настоящим я не прочь бы,
Желанье пусть привычкой станет…
Чужие хрупкие иголки
Теперь уже не ранят душу:
Она ведь повидала столько,
Что ей от них не больно – скучно.
Но лишь от расстояний больно
Между планетами-сердцами…
О чём-то звёзды просят, только
«Соприкоснувшись рукавами»…

    5 октября 2018 г.


Рецензии